Muchtar Terpilih Secara Aklamasi pada Pemilihan Ketua Panitia Pilkades Serentak Tahun 2022


Samaturupeduli.com - Dalam mensukseskan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Tahun 2022, melaksanakan rapat Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa dan Pembentukan Panitia Keamanan Tingkat Desa (PPKD) terkait Pilkades Serentak Gelombang I Tahun 2022 sebanyak 10 (sepuluh) yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022 dari 17 (tujuh belas) Desa yang ada di Kecamatan Samaturu. 

Kepala Desa (Kades) Sani-Sani Alias Mujur, SH. dalam pemilihan dan menentukan Ketua Pemilihan Kepala Desa Sani-Sani sebagai penyelenggara kegiatan yang diharapkan dapat melaksanakan seluruh kegiatan dengan bersih, jujur dan adil. Dalam rapat Pemilihan musyawarah secara Aklamasi (voting terbuka) menetapkan Muchtar sebagai Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Sani-Sani pada tahun 2022 di Balai Kantor Desa Sani-Sani, Kecamatan Samaturu, Kabupaten Kolaka, Senin (6/12/2021).

"Saya mengucapkan selamat kepada ketua panitia terpilih, agar melakukan sebagaimana aturan yang telah ditetapkan dalam proses Pemilihan Kepala Desa (Kades) Serentak Tahun 2022," kata Kepala Desa (Kades) Sani-Sani Alias Mujur, SH.

Sementara itu, Ketua Panitia Terpilih Pemilihan Kepala Desa Sani-Sani Tahun 2022 Muchtar mengungkapkan syukur dalam alhamdulliah telah dipercayakan untuk melakukan tugas sebagai Ketua Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022.

"Alhamdulillah, saya berterima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaan dalam tugas Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022 dan akan menjunjung tinggi kepercayaan tersebut," ungkapnya.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua BPD Desa Sani-Sani dan dihadiri oleh Kepala Desa (Kades) Sani-Sani Alias Mujur, SH., Kapolsek Samaturu yang diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Ardiansyah, Kasi Pemerintahan Kecamatan Samaturu Faisal Arip, S.Sos., Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Perempuan serta Perwakilan Masyarakat Desa Sani-Sani.


0/Post a Comment/Comments