Muh. Rajab, S.Kom. Terpilih Secara Aklamasi Menjadi Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Awa


Samaturupeduli.com - Dalam mensukseskan Pemilihan Kepala Desa (Kades) Tahun 2022. Pemerintah Desa Awa melaksanakan kegiatan Rapat secara Aklamasi dalam rangka Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa dan Panitia Keamanan Tingkat Desa (PPKD) Desa Awa di Kantor Desa Awa, Kecamatan Samaturu, Kabupaten Kolaka, Kamis (2/12/2021).

Ketua BPD Desa Awa A. Muhsin yang memimpin Rapat tersebut mengatakan, dalam kegiatan rapat pemilihan ini, telah menetapkan secara Aklamasi Muh. Rajab, S.Kom. sebagai Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Awa pada tahun 2022.

"Dalam rapat pemilihan ini semua yang hadir sepakat secara aklamasi memilih saudara Muh. Rajab sebagai Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa dan semua masyarakat yang hadir menyetujui hasil rapat tersebut," Kata Ketua BPD Desa Awa A. Muhsin.

Sementara itu, Ketua Panitia Terpilih Pemilihan Kepala Desa Awa Tahun 2022 Muh. Rajab, S.Kom. mengungkapkan, dirinya masih diberi kepercayaan dalam menjalankan tugas Pemilihan Kepala Desa Tahun 2022.

"Saya berterima kasih karena telah dipilih secara Aklamasi menjadi Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2022. Saya akan menjaga amanat ini dan mensukseskan kegiatan akbar ini dalam Pemilihan Kepala Desa Serentak Kepala Desa Tahun 2022," ungkapnya.

Kegiatan tersebut dipimpin Ketua BPD Desa Awa A. Muhsin dan dihadiri oleh Camat Samaturu Muh. Ridha Tahrir, S.Sos., Kapolsek Samaturu yang diwakili Waka Polsek Samaturu Ipda Basri, Kasi Pemerintahan Kecamatan Samaturu Faisal Arip, S.Sos., Kepala Desa Awa H. Andi Nakir. A.Md., Babinsa  Desa Awa Serda Rustam, LPM Desa Awa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Perempuan serta Perwakilan Masyarakat Desa Awa Kecamatan Samaturu, Kabupaten Kolaka.


0/Post a Comment/Comments