Personil Polres Kolaka Memperingati Anniversary yang Ke-8 Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka

Samaturupeduli.com - Personil Polres Kolaka memperingati Anniversary yang Ke-8 Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka di Zona Cafe Kolaka, di Jalan Alam Mekongga, Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Sabtu (8/1/2022).

Anniversary yang Ke-8 Tahun Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka diawali dengan pemotongan Nasi Tumpeng dan Pembacaan Doa Bersama.

Ketua Angkatan 4238 Polres Kolaka terpilih Briptu Yesnar yang diwakili Briptu Andi Riphan Ramadhan, SH. selaku ketua pelaksana kegiatan mengatakan bahwa acara ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari ulang tahun Ke-8 Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka, maka dari itu kami disini menjalin silaturahmi sesama anggota Kepolisian Republik Indonesia (Polri) khususnya Personil Polres Kolaka.

Briptu Andi Riphan Ramadhan, SH., mengatakan dalam sambutannya, pengabdian dalam bingkai Tribrata Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) demi keamanan dan ketentraman masyarakat.

"Kami menjadi anggota kepolisian telah berlangsung 8 tahun, dengan Annniversary ini, untuk mempererat tali siraturahmi sesama Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka," kata Ketua Angkatan 4238 Polres Kolaka Briptu Yesnar.

Dalam kegiatan Anniversary yang Ke-8 Tahun Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka berjalan dengan baik, dan dengan silaturahmi ini akan menjadikan Angkatan 4238 Nusantara Polres Kolaka dengan harapan dapat memberikan kepercayaan masyarakat dalam hal  Harkamtibmas khususnya wilayah hukum Polres Kolaka.

"Sebagai anggota Kepolisian, kami terus berupaya mendekatkan diri dengan masyarakat, salah satunya melalui program kegiatan peduli sesama dalam membantu warga yang memerlukan bantuan sehingga diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri," tutupnya.


0/Post a Comment/Comments